Post thumbnail

《爐石戰記》四強、季軍賽 結果出爐

《TGS電競星光大道》第一天(1/25)由《爐石戰記》四強賽率先登場,賽事採「標準規則」中2016年《爐石戰記》世界盃聯賽形式「4職業1禁用 征服戰」,五戰三勝制,在嚴格的賽制下,來到《TGS電競星光大道》舞台現場的前四強都是實力堅強的脫穎者。

 

第一場比賽由「Horrible」對上「Pusoon」,雙方在一開始的選禁牌就展現求勝的企圖心,「Horrible」選擇禁「Pusoon」「獵人」,「Pusoon」則選擇禁「Horrible」「戰士」,第一局「Horrible」的「獵人」對上「Pusoon」的「盜賊」,「Horrible」最後抽進的暴龍制霸全場,先馳得點拿下一勝。第二局,「Horrible」拿出「術士」應對,「Pusoon」依舊使用「盜賊」牌組,經過一番纏鬥,「Horrible」再次獲勝。第三局,「Horrible」這次使用「牧師」牌組,「Pusoon」也繼續派出「盜賊」,最後由「Horrible」連下三勝晉級,將於1/28冠軍戰對戰另一組四強獲勝者「ZBoom」。而「Pusoon」則稍後對上「maxchen」爭奪季軍。

 

緊接著上場的《爐石戰記》季軍賽,雙方賽前依舊嗆聲滿滿,「Pusoon」選擇禁「maxchen」「德魯伊」,「maxchen」則選擇禁「Pusoon」「盜賊」,這場節奏依然相當快,第二場獵人內戰非常精采,「maxchen」雖然掌握優勢成功變身,但最後「Pusoon」還是成功穩住局面,最終就是由「Pusoon」技高一籌奪得季軍。