Post thumbnail

4V4團體死鬥賽第三週比賽結果出爐

TGS電競星光大道《決勝時刻:黑色行動4》4V4團體死鬥賽第三週比賽結果出爐囉!

本週有9支隊伍參賽,最後由Monster Shield #2拿下冠軍,名次如下:

冠軍:Monster Shield #2

亞軍:ahp

季軍:FEU

今天比賽結束後,前往TGS的隊伍也全部決定了!

分別為第一週週冠軍「Monster Shield #2」、第二週週冠軍「S.L.T」,第三週由於冠軍「Monster Shield #2」已經在第一週取得資格,所以由亞軍「ahp」遞補。

 

本週比賽也是精采非常,還有三隊新力軍加入,其中有知名直播主「小魚」帶領的「FAPS」,另外兩隊是「Cav今晚打老虎」與「Pussy Boy」,他們在本週第一場賽事率先亮相,兩方比賽非常接近,最後「Cav今晚打老虎」以75:68拿下勝利。

第二場比賽「小魚」帶領的全女子隊「FAPS」上場,但對上的是上週季軍「ahp」,「ahp」非常熟練的輕取「FAPS」,拿下勝利。

第三場比賽是前兩週的冠亞軍「Monster Shield #2」VS「S.L.T」,本週提前上演雙雄爭霸,「Monster Shield #2」記取了上週被「S.L.T」優異的狙擊能力擊敗的經驗,本週排出一狙擊三散彈的配置,兩方互拼狙擊,因此都非常謹慎,最後「Monster Shield #2」以75:42的分數反擊成功。

第四場比賽「FEU」對上「MOGG」,雙方你來我往,由「FEU」以75:67贏得比賽。

接下來進入四強賽,先是「Cav今晚打老虎」對上「ahp」,「ahp」75:41取勝。「ahp」進入冠軍賽。

「Monster Shield #2」與「FEU」抓對廝殺,「Monster Shield #2」獲勝。

季軍賽,因「Cav今晚打老虎」臨時有事退出比賽,讓「FEU」確認季軍地位。

「Monster Shield #2」與「ahp」進行冠軍戰,其中一度戰成30:30平手,但「Monster Shield #2」還是以優秀的團隊作戰能力漸漸拉開比數,最後以75:64贏得本週冠軍。

下次比賽,我們TGS電玩展見!