Post thumbnail

《鬥陣特攻》冠軍賽 結果出爐

《TGS 電競星光大道》比賽尚未開打現場就已瀰漫濃濃的火藥味,首先上場的是從四場預賽脫穎而出的16位選手進行的單人死鬥準決賽。16位選手混合分組展開6場死鬥賽,總擊殺數前8名晉級決賽。

 

賽前即備受矚目的熱門冠軍人選「林羌」、台灣豬王「Kant」、知名選手「DCrown」、「Jongie」果真實力非凡,分別拿下一場準決賽第一,而選手「驚喜」也帶來一連串的驚喜,在第四場預賽的時候,從落後的第八名一路直追,最後關鍵時刻與「林羌」雙雙拿到29分,此時兩人狹路相逢,「驚喜」成功擊殺「林羌」,拿下這場的第一名,攻下一場漂亮的反轉秀,而在第六場時,「驚喜」也率先拿下30分,以準決賽第一名晉級決賽。

 

而到了準決賽,由晉級八強選手「驚喜」、「林羌」、「Jongie」、「毛里求斯」、「Kant」、「DCrown」、「KINOMVP」、「萌柯基、」全力以赴,「KINOMVP」先馳得點拿下第一場比賽的30分,「驚喜」在第二場比賽獨占鰲頭,「林羌」在前面兩場各拿下27、28分,而在第三場不負眾望拿下30分,最後由「林羌」奪得死鬥賽冠軍,帶回3萬元獎金,其他勝出選手分別為亞軍「KINOMVP」、季軍「驚喜」、殿軍「萌柯基、」。

《鬥陣特攻》單人死鬥賽冠軍「林羌」