Post thumbnail

TGS電競星光大道爐石戰記八強賽Day2

今天進行的TGS電競星光大道爐石戰記八強賽共有兩組對戰,同時因電玩展時程安排變動的關係,這兩組八強晉級者會直接在今天進行一場四強賽,勝者進入1/28的冠軍賽,負者則在1/25的季軍賽出賽。

我們先來看看今天的八強對戰組合:

龜毛老頭#4643 VS maxchen#3485

Zboom#3877 VS edwardga#4725

第一組對戰由龜毛老頭對上maxchen,首先龜毛老頭派出聖騎士,maxchen則使用獵人,由獵人取得先機獲得一勝,第二局龜毛老頭不氣餒繼續派出聖騎士,對上maxchen的德魯伊,聖騎士洗刷恥辱獲得一勝,1:1的拉鋸中,第三局龜毛老頭使用獵人,maxchen則仍然派出德魯伊,這次換德魯伊反敗為勝,接下來龜毛老頭的獵人對上maxchen的術士,maxchen趁勝追擊晉級四強。

 

第二組對戰是Zboom對上edwardga,Zboom先用盜賊對上edwardga的聖騎士,Zboom盜賊旗開得勝,第二局派出獵人,edwardga則換成牧師上陣,運氣不錯的Zboom繼續拿下第二勝,Zboom第三局派出術士,edwardga繼續讓牧師上陣,2:0的領先優勢下,Zboom氣勢如虹拿下全勝戰績。

 

緊接著,晉級的maxchen與Zboom進行四強賽,maxchen先派出獵人對上Zboom的牧師,獵人先馳得點,第二局是maxchen術士對上Zboom獵人,Zboom扳回一城,第三局maxchen繼續派上術士與Zboom的牧師針鋒相對,由牧師獲勝,第四局maxchen改換盜賊上場要與Zboom的術士抓對廝殺,可惜還是飲恨落敗。

 

本日賽果,maxchen將於1/25前往TGS電玩展的季軍賽,Zboom則在1/28等待另外一組四強賽的晉級者出現進行冠軍賽。

我們TGS見!