fbpx
follow us:

《鬥陣特攻死鬥之王》英雄交鋒賽經過了3週熱烈的海選賽,2天刺激的資格賽,終於來到了最後一個環節-總冠軍賽!

英雄交鋒總冠軍賽將於本周日(6/23)下午13:00於MCL頻道直播開打,除了精彩的賽事,MCL還準備了各種好康要在Twitch聊天室抽獎,大家一定要來欣賞這難得一見的頂尖對決唷!

MCL直播頻道:
📍Twitch:https://www.twitch.tv/mclgametw
📍Youtube:http://youtube.mcl.game.tw 
📍Facebook:https://www.facebook.com/mcl.game.tw


總冠軍賽將有32位捍衛者前來挑戰,讓我們來看看誰將成為最後的「死鬥之王」!

準決賽A

準決賽B

報到時間:12:40~13:00

報到時間:13:05~13:25

出賽時間:13:10

出賽時間:13:40

諾亞

Timorepeto

毛里求斯

FuZz

L1NJAS

窺基欸斯老大

一歲胡搞瞎搞

默萊克

ASCII

驚喜

Raxray

DrinkEthanol

GuanYu

多拉公尼亞

BuckyBarnes

椪柑新潮流

 

 

準決賽C

準決賽D

報到時間:13:35~13:55

報到時間:14:00~14:20

出賽時間:14:05

出賽時間:14:30

GodKevinXX

YaMou

Tronix

BLUE

dazcer

Gunsh0t

毒瘤

Minsan

貓玥

IYO

超鳥

Rogue

超級靈魂

Step

賣屁股的小源氏

Tiffany


總冠軍賽:
共 32 人參賽,每 8 人一組隨機分 4 組進行 2 場積分排名初賽,取各組積分第 1 和第 2 名共 8 名晉級總決賽;總決賽進行 3 場積分排名賽,最終將依積分決定「鬥陣特攻死鬥之王」英雄交鋒賽總冠軍、亞軍和季軍。

※ 請上列參賽者務必於報到時間內向官方的Line@報到。逾時未報到者將視為放棄出賽。
※ 各組出賽時間將會依直播現場狀況而有可能些微異動,報到後尚未被安排出賽的參賽者還請耐心等待。

 

《MCL 台港澳網咖電競聯賽》