fbpx
follow us:

感謝各位捍衛者踴躍的報名和參賽!《鬥陣特攻死鬥之王》積分查詢系統正式上線囉!只要在查詢系統中輸入報名時所填寫的Battle Tag即可查詢排名、積分與比賽場數唷。

立即查詢戰績 
👉 https://mcl.game.tw/kingofow/rank/

而為了提高賽事公平性,這次賽事特別請《鬥陣特攻》協助,透過遊戲系統自動記錄所有報名選手的戰績資料,由於原始資料來自國外,因此查詢系統目前所查詢到的積分紀錄並非即時數據會有1~2天的時差,如遇周末則會在周一更新前周五的數據,請大家諒解。

海選賽事結束後,我們會在6/13 18:00前更新最終數據並公告晉級資格賽名單,若捍衛者對於最終查詢到的資料有所疑慮,可於6/14 18:00前透過賽事信箱申請複查。

搶先報名拿獎勵 👉 https://mcl-url.com/owherogauntlet

重要事項說明:
1.報名時Battle Tag填寫錯誤或包含全形字元將導致系統無法正確紀錄資料。
2.海選賽事對戰資料均由遊戲系統自動紀錄,並作為最終排名判斷標準。