fbpx
follow us:

《絕地求生》MCL夏季聯賽 賽事圓滿落幕

「麗華行網際生活館-異類」勇奪總冠軍

精彩賽事回顧 MCL 馬上回來


由智凡迪聯合台港澳 300 家網咖傾力打造的《MCL 台港澳網咖電競聯賽》(MyCard Cybercafe League,下稱 MCL),自七月起舉辦的百萬獎金賽事「絕地求生MCL 夏季聯賽」上週圓滿落幕,本次系列賽事吸引上百支隊伍踴躍參賽,經過 22 場例行賽淘汰晉級的 24 支菁英隊伍,在季後賽正面對決,碰撞出激烈戰火,無論是擁有各大賽事經驗的知名戰隊或是從MCL賽事崛起的素人隊伍,實力都不容小覷,最終 16 支隊伍脫穎而出進入第三階段總決賽,由天馬互娛 SHE 戰隊化身出賽的「麗華行網際生活館-異類」抱回冠軍金盃與 40 萬元獎金,登上榮耀之巔。

總決賽峰迴路轉 冠軍之路精彩回顧

在「絕地求生MCL夏季聯賽」中,每擊殺1人可獲得20積分,除了考驗各隊進圈觀念與生存技巧,也須兼顧槍術,在熱身賽與例行賽中,坐擁天命圈常是吃雞保證,但來到季後賽與總決賽,一路殺進決勝圈並生存到最後的隊伍才是勝利關鍵。經過層層考驗的16支勁旅共進行3天季後賽與2天總決賽賽事,季後賽積分前八名隊伍可額外獲得獎勵積分,但列強爭霸的精彩之處就在於勝負可能於彈指之間翻覆,帶領大家一同回顧邁向冠軍的精彩時刻。

【2018絕地求生MCL夏季聯賽】季後賽直播影片:

季後賽 Day1:

季後賽 Day2:

季後賽 Day3:

總決賽 Day1:

總決賽 Day2:

在季後賽排名第三的「麗華行網際生活館-異類」除了獲得額外350分獎勵積分,進入總決賽後,全隊擊殺數更高達55人,為所有隊伍之冠,光是R2的比賽中吃雞並擊殺17人,就獲得840分的高分,總決賽首日賽事結束後,以1570分領先群雄,為冠軍之路奠定基礎。

然而「麗華行網際生活館-異類」卻在第二天R4、R5賽事中遭遇挑戰,生存名次分別以第5、6名作收,擊殺分數僅獲得160分,讓表現不俗的「艾秀電競台中潭子店-MAD」超前積分,「艾秀電競台中潭子店-MAD」在R3、R4、R5賽事中均獲得前三名的成績,累積擊殺27人。

總決賽關鍵戰役發生在R6賽事第四圈縮圈時,「麗華行網際生活館-異類」與「艾秀電競台中潭子店-MAD」發生野外遭遇戰,「麗華行網際生活館-異類」成功殲滅了冠軍路上的最大對手,使「艾秀電競台中潭子店-MAD」提早退場,生存名次僅獲得第14名。即使「麗華行網際生活館-異類」在R6生存名次僅獲得第7名,但因為一路大開殺戒,擊殺12人,加上生存積分共獲得480分,奪回冠軍寶座,最終總積分3260分抱回「絕地求生MCL夏季聯賽」冠軍金盃與40萬獎金,實至名歸。

亞軍由槍法與戰術俱佳的「夢想網路休閒館-保安店-SAGP」獲得,他們從例行賽、季後賽,一路到最後的總決賽,表現都非常穩定優異。季軍則由R5、R6連兩把吃雞的「夢想網路休閒館-清水店-MonsterS怪獸」奪下,總擊殺人數也達37人,而「艾秀電競台中潭子店-MAD」則因R6慘遭滑鐵盧,僅獲得殿軍!

「絕地求生MCL夏季聯賽」圓滿落幕,總決賽前八名的隊伍都能抱得豐碩獎金回家!

名次 獎金
冠軍 新台幣40萬元
亞軍 新台幣25萬元
季軍 新台幣15萬元
殿軍 新台幣6萬元
第五名 新台幣5萬元
第六名 新台幣4萬元
第七名 新台幣3萬元
第八名 新台幣2萬元

感謝所有選手與觀眾對於「MCL」的支持與鼓勵,「MCL」也將於近期釋出新一季的賽事訊息,請持續關注「MCL」官網與官方粉絲團,期待更多粉絲走上「電競星光大道」,在電競舞台上繼續發光發熱!

 

※ 更多好康福利請至《MCL》官方粉絲團:https://www.facebook.com/mcl.game.tw/

※MCL x PUBG 戰友募集社團:https://www.facebook.com/groups/mcl.game.tw/

※MyCard絕地求生專屬卡:https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/CAD18133/index.html

※ PUBG 官方台灣粉絲團:https://www.facebook.com/PUBG.Taiwan/

#PUBG_Taiwan #MCL #MCL台港澳網咖電競聯賽 #絕地求生 #吃雞 #素人吃雞

zh_TWChinese
zh_TWChinese