fbpx
follow us:

各位生存者們,大家好!

暮雲收盡溢清寒, 銀漢無聲轉玉盤. 此生此夜不長好, 明月明年何處看?

蘇軾 – 【中秋】

吟詩作對的時候如果剛好一邊玩著PUBG,如果能穿著傳統中國裝就好了呢!

沒錯!為了歡慶中秋這個在東方文化中非常重要的節日以及雙十節,我們在接下來的28天準備了許多好禮與各位同慶!

於中秋期間,我們將會進行持續四週的【中秋雙十特殊任務】,只要在每週的活動期間內以任何公開配對模式(單排/雙排/四排)進入前15名5次即可完成任務,並獲得永久中式與韓式傳統套裝!


活動一

活動期間: 9/20(四) 09:00AM – 9/26(三) 08:59AM

任務獎勵: 傳統韓服帽 + 現代韓服夾克 (Traditional Hanbok Hat + Modern Hanbok Jacket)

活動二

活動期間: 9/26(三) 09:00AM – 10/03(三) 08:59AM

任務獎勵: 傳統墨鏡(圓) + 唐裝外套 (Traditional Glasses (Round) + Tang Suit Jacket)

活動三

活動期間: 10/03(三) 09:00AM – 10/10(三) 08:59AM

任務獎勵: 現代韓服襯衫 + 現代韓服褲 + 傳統韓服鞋 (Modern Hanbok Shirt + Modern Hanbok Pants + Traditional Hanbok Shoes)

活動四

活動期間: 10/10(三) 09:00AM – 10/17(三) 08:59AM

任務獎勵: 唐裝外套 + 唐裝褲 + 拉鍊靴 (Tang Suit Jacket + Tang Suit Pants + Zip-up Boots)

注意事項

  • 您必須在當次活動期間內完成任務要求已獲得該次獎勵。
  • 您可以點擊大廳中空投箱圖案來檢視任務詳情與獎勵領取。
  • 完成任務後,您必須點擊”接收”以獲取任務獎勵。

趕快跟親朋好友們絕地團圓,穿著傳統服裝,烤敵人的肉來吃鷄慶佳節吧!


**以上資訊為PUBG官方粉絲團發佈**

zh_TWChinese
zh_TWChinese