fbpx
follow us:

各位參賽者們!

 

第二階段報名即將在5/10截止!想要加入MCL聯賽的參賽者們,趕快聯絡我們的合作網咖報名喔!

第二週的賽程(5/14~5/20)將在5/11公布!

 

而第一階段報名成功的參賽者們,將會直接加入第二週的賽程,不用再重新報名,若有需要調整隊員,請在週一(5/15)中午前通知MCL賽事單位。

 

舉例:

1.《星光網咖》在第一階段報名四支隊伍,5/8又有一支新隊伍【星光五隊】的參賽者想要報名加入,那麼《星光網咖》在5/10前向賽事單位報名這支新隊伍的話,5/16起的賽程就會有【星光五隊】的比賽,而原來的四隊不用再報名,就會直接排進比賽。

 

  1. 《星光網咖》在第一階段報名四支隊伍,其中【星光一隊】想要換掉一位隊員,那麼《星光網咖》在5/15中午前通知MCL賽事單位要更換名單,5/16起的賽程就可以以新名單來參賽。

 

  1. 《星光網咖》在第一階段報名四支隊伍,其中【星光二隊】原本沒有預備隊員,想要新增一位,那麼《星光網咖》在5/15中午前通知MCL賽事單位要新增預備隊員的資料,5/16起的賽程就可以自由替換名單中的隊員。

 

  1. 《星光網咖》在第一階段報名四支隊伍,其中【星光三隊】整隊一起出國玩不能參加後面的比賽,《星光網咖》又徵召了其他參賽者替補,那麼《星光網咖》只要在5/15中午前通知MCL賽事單位整隊替換的名單,不用再重新報名,5/16起的賽程就可以請新參賽者來進行比賽。
zh_TWChinese
zh_TWChinese